Support technique

etap help center

Centre d'aide

Bénéficiez du support technique de notre personnel professionnel. Notre équipe de support technique est à votre disposition pour répondre à toute question concernant le logiciel ETAP.
Aller au centre d'aide

etap global support

Centres de Support Mondiaux

Contactez votre centre régional de support technique ETAP ci-dessous :
En savoir plus

etap tutorials

Tutoriels techniques

Les tutoriels ETAP sont une source précieuse d'informations pour vous aider à devenir compétent dans l'utilisation de ETAP pour vos besoins professionnels quotidiens.
Regardez des tutoriels

etap user feedback

Retour d'information et enquête auprès des utilisateurs

Le logiciel ETAP est conçu sur la base de 95% des suggestions des utilisateurs!  ; Nous nous efforçons d'améliorer continuellement nos produits et nos services.

Répondez à notre petite enquête

etap resource center

Centre de ressources

Obtenez les dernières informations sur les produits ETAP, les fonctionnalités logicielles, les études de cas, les documents techniques et plus encore.

Explorez la bibliothèque de ressources

Centre d'aide ETAP Support :

;Téléphone : (949) 462-0400 | 3:00 a.m. - 5:00 p.m. PST | Lundi - Vendredi       ;    ;Portail :Centre d'aide

Le support technique ETAP va au-delà des questions liées au logiciel. Nos ingénieurs support expérimentés sont disponibles pour fournir une assistance rapide et des solutions technologiques d'ingénierie basées sur leurs connaissances et leur expérience approfondies. Considérez notre personnel d'assistance technique comme une extension de votre département d'ingénierie électrique, toujours prêt à offrir des suggestions et à faire un effort supplémentaire pour résoudre vos questions.

ETAP fournit une assistance technique aux utilisateurs disposant d'un contrat de maintenance logicielle valide (SMA) pour ETAP 19 et les versions supérieures (64 bits). Nous assurons également le support et la compatibilité des fichiers pour les projets ETAP, les bibliothèques, les entrepôts, les recueils de règles, les thèmes, les interfaces d'échange de données, etc. pour ces versions, afin de garantir des opérations et une collaboration sans faille.